Новости компании Альпин и Мира Yamaha

Вездеход, созданный в компании «Альпин»

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Сервис компании «Альпин» уникален тем, что помимо обслуживания стандартных моделей мы успешно работаем с нестандартной техникой и любим сложные задачи. Техническое обслуживание и ремонт мототехники происходит в современном сервисном центре. Мы готовы восстановить вашу технику после аварии практически с нуля или после неправильной эксплуатации. Наши специалисты отремонтируют двигатель, коробку передач, ходовую часть, а также окажут грамотную техническую консультацию.

Все механики и сервис-менеджеры компании «Альпин» имеют профильное образование и многолетний опыт работы в сфере ремонта мототехники. Квалификация сервисного персонала позволяет выполнять весь комплекс работ. Работая с нами вы всегда можете рассчитывать на качественный сервис.

Представляем Вам вездеход, созданный в компании «Альпин» автором и конструктором которого стал старший механик Кашурников Михаил.

Вездеход создан для езды по бездорожью в любое время года и способен преодолевать водные преграды небольшой протяженности. Плавучесть обеспечивается шинами большой размерности и водонепроницаемым кузовом. И пусть вас не пугает внешняя компактность вездехода: внутри у него достаточно места для комфортной посадки. На создание модели Михаилу Кашурникову понадобилось 2 года.

Посмотрев видео, вы поймете, что для создания вездехода необходима не только профессиональная подготовка, но и безграничное терпение и любовь к своему делу.

Услуги компании «Альпин» не ограничиваются только ремонтом и техническим обслуживанием мототехники. Мы продаем дополнительное оборудование и аксессуары, а также осуществляем тюнинг любых моделей.